مصر للطيران تستعين بالتجربة الفرنسية لتنفيذ استراحة حديثة بمطار القاهرة
التقى المهندس يحيي زكريا رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران وفيرجينى اريول الرئيس التنفيذي لاستراحات تحالف ستار العالمي بفرنسا بحضور الطيار محمد عليان رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية وريم عرابي رئيس قطاع التحالفات والعلاقات الدولية بالشركة القابضة لمصر للطيران وسحر إمام مدير عام الإدارة العامة للعلاقات العامة بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية وفريق العمل من قطاع التحالفات، وذلك في ضوء الاستراتيجية التي تتبناها مصر للطيران الناقل الوطني المصري نحو تطوير وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لعملائها.
وتناول اللقاء بحث سبل التعاون وتبادل الخبرات فيما يخص تنفيذ استراحة مصر للطيران الجديدة بمطار القاهرة الدولي بما يتواكب مع أحدث الطرازات العصرية العالمية.
ومن جانبه أكد المهندس يحيي زكريا أن مصر للطيران تحرص باستمرار على تلبية احتياجات عملائها على مستوى العالم، وتسعى إلى تطوير استراحات رجال الأعمال لتقديم أعلى وأفضل مستويات من الخدمات التنافسية لركاب درجة رجال الأعمال والمسافر الدائم بما يليق بمكانة الناقل الوطني المصري لتضاهى الاستراحات بالمطارات العالمية، كما أثنى على التعاون والتنسيق والجهد الذي يوليه مسؤولو تحالف ستار العالمي لجميع الأعضاء لجعل المسافرين يعيشون تجربة سفر مثالية وفريدة وأكثر راحة ورفاهية.
وأضاف الطيار محمد عليان رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية أن تبادل الخبرات والاستعانة بالتجربة الفرنسية في تنفيذ وتصميم استراحة مصر للطيران الجديدة يعكس خطة مصر للطيران لتقديم صورة مشرفة تليق بالركاب المسافرين على متن رحلات شركة مصر للطيران عضو تحالف ستار وشركات الطيران أعضاء هذا التحالف العالمي.
هذا وقد افتتح تحالف ستار العالمي أكبر تحالف لشركات الطيران في العالم، استراحته الثانية في مطار شارل ديجول بباريس، وذلك في أكتوبر الماضي.
كما حصلت استراحة درجة رجال الأعمال بمطار لوس أنجلوس التابعة للتحالف في يوليو 2024 على لقب "أفضل استراحة للركاب بمطار في أمريكا الشمالية" للعام الخامس على التوالي، مما يعزز مكانة التحالف في مجال ريادة الضيافة بالمطارات.