رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ليفركوزن يحجز مقعده في نصف نهائي كأس ألمانيا بفوز مثير على كولن 3-2

نشر
 باير ليفركوزن
باير ليفركوزن

تأهل فريق باير ليفركوزن إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه فريق كولن بنتيجة ٣-٢، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
ونجح ليفركوزن في تحويل تأخره بهدفين نظيفين أمام كولن، إلى انتصار مثير بنتيجة ٣-٢، بعد امتداد المباراة للشوطين الإضافيين، ليحجز مقعده في المربع الذهبي لكأس ألمانيا.
وتقدم كولن بهدفين عن طريق داميون داونز في الوقت المحتسب بدل من الضائع للشوط الأول، ولينتون ماينا في الدقيقة ٥٤، ثم جاء رد أصحاب الأرض بهدف أول عبر باتريك شيك في الدقيقة ٦١، ثم أضاف نفس اللاعب الهدف الثاني في وقت صعب من اللقاء تحديدا في الدقيقة ٩٦.
وفي الشوط الإضافي الأول، نجح باير ليفركوزن في إنهاء المباراة لصالحه بهدف ثالث جاء عن طريق اللاعب النيجيري فيكتور بونيفاس في الدقيقة ٩٩.

عاجل