من أجل تجهيزه لمباريات الأهلي.. برنامج تأهيلي لـ أشرف بن شرقي

بدأ مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، وضع برنامج لتجهيز المغربي أشرف بن شرقي لاعب الفريق الجديد، من أجل تجهيزه للمشاركة فى المباريات المقبلة، بعدما غاب اللاعب عن مباراة مودرن سبورت أمس في الدوري، بسبب شكواه من إصابة عضلية تعرض لها قبل الرحيل عن الريان القطري.
ويرغب مارسيل كولر فى رفع الحالة البدنية والفنية للاعب المغربي أشرف بن شرقي من أجل الاستعانة به فى مباريات الأهلي القادمة، وحل أزمة النقص العددى فى صفوف فريقه خاصة فى مركز الجناح، وهو ما يجبره على توظيف لاعبين فى مركز الجناح، كما حدث مع كريم الدبيس وإمام عاشور وعمر الساعي، وشاركوا فى هذا المركز الذي يختلف عن مركزهم الأصلي.
في شأن آخر، عبر أشرف بن شرقي عن سعادته بالانضمام إلى الأهلي وتطلعه للمشاركة مع الفريق في مبارياته القادمة ورؤية جمهور الأهلي، مؤكدًا أنه يعشق التحديات وينتظر بشغف المشاركة في كأس العالم للأندية، ويحلم بكتابة تاريخ كبير في مسيرته مع الفريق.