اللوائح تمنع إبراهيم عادل من الاحتراف بالدوري الإنجليزي

كشف مصدر داخل نادى بيراميدز، مصير إبراهيم عادل جناح الفريق السماوى من العروض التي تلقاها وحقيقة رحيله إلى الدوري الإنجليزي في الانتقالات الشتوية.
وأكد مصدر بنادي بيراميدز، أن كل الكلام عن رحيل إبراهيم عادل للدوري الإنجليزي غير صحيح تماما، وأن اللاعب أساسا لا تنطبق عليه شروط اللعب في الدوري الإنجليزي، لأن إبراهيم عادل لا يحق له الانتقال للدوري الإنجليزي لأنه لم يشارك مع المنتخب في 70% من مبارياته آخر عامين، وبالتالي لن يحصل على رخصة العمل.
وتابع: إبراهيم عادل من العناصر الأساسية في فريق بيراميدز، ولن يتم السماح له بالرحيل إلا إذا تلقى النادى عرضا مناسبا من الناحية المادية لإمكانيات اللاعب، وحاليا لا توجد عروض قوية تلبى طلبات بيراميدز للسماح له بالرحيل.
من جانبه، اطمأن الجهاز الفنى لفريق الكرة الأول بنادي بيراميدز بقيادة الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، على جاهزية رمضان صبحى لمواجهة الزمالك، المقرر لها يوم الجمعة المقبل، على استاد الدفاع الجوي، فى إطار منافسات الجولة الحادية عشر من عمر مسابقة الدورى.
وكان رمضان صبحى غاب عن مواجهة الأهلي الماضية بسبب الإصابة فى بشد فى العضلة الخلفية، وحدد الجهاز الطبي برنامجا تأهيليا مكثفا لتجهيز اللاعب من أجل الاعتماد عليه فى المباراة أمام الفارس الأبيض.
وتعادل الأهلي مع بيراميدز 2 - 2 خلال المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولى ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الممتاز.