النائب هشام حسين: تضحيات رجال الشرطة هي الأساس الذي يُبنى عليه مجتمع مزدهر ومستقر

أكد النائب الدكتور هشام حسين، أمين صناعة المحتوى والتأثير المجتمعي بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، أن الاحتفال بعيد الشرطة هو مناسبة وطنية هامة تُبرز الدور المحوري الذي تقوم به قوات الشرطة المصرية في تحقيق الأمن والاستقرار، مشيرًا إلى أن تضحيات رجال الشرطة هي الأساس الذي يُبنى عليه مجتمع مزدهر ومستقر.
موضوعات متعلقة:
جاء ذلك خلال كلمته في احتفالية "أمن المواطن.. استقرار للوطن" التي نظمتها أمانة القليوبية بمناسبة عيد الشرطة، بحضور نخبة من الشخصيات السياسية والبرلمانية والأمنية.
أشار أمين صناعة المحتوى والتأثير المجتمعي بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، إلى أن الأمن هو الدعامة الأساسية لتحقيق التنمية، وأن استقرار الوطن يتطلب وعيًا كاملًا من المواطنين لمواجهة التحديات التي قد تؤثر على استقرار البلاد.
تكريم الشرطة ودورهم في حماية الوطن
شهدت الاحتفالية حضور عدد من القيادات البارزة، على رأسهم، المستشار مسعد عبد المقصود، أمين الحزب بالمحافظة والرئيس السابق لهيئة قضايا الدولة، النائب مصطفى النفيلي، عضو مجلس الشيوخ وأمين تنظيم الحزب بالمحافظة، واللواء أركان حرب بهجت فريد، مدير كلية الدفاع الوطني الأسبق.، وأعضاء الهيئة البرلمانية للحزب بمحافظة القليوبية’ محمد إمام يوسف، أمين صناعة المحتوى والتأثير المجتمعي بمحافظة القليوبية، وعدد من أمناء الأمانات النوعية وأعضاء الحزب على مستوى المحافظة.
وخلال الفعالية، شدد النائب هشام حسين على أن رسالة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال احتفالات عيد الشرطة هذا العام كانت واضحة ومباشرة، حيث أكد أن المؤامرات والمصالح التي تستهدف الدول لا تنتهي، وهو ما يتطلب من الجميع التحلي بالوعي والانتباه.
كلنا نعمل من أجل وطن واحد
في ختام الاحتفالية، شدد النائب هشام حسين على أن الاحتفال بعيد الشرطة ليس مجرد مناسبة سنوية، بل هو تأكيد على أهمية الأمن والاستقرار في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية، مؤكدًا أن رجال الشرطة يبذلون جهودًا مضنية لحماية الوطن والمواطنين، وهو ما يستوجب التقدير والدعم من جميع فئات المجتمع.
حزب مستقبل وطن يهنئ الرئيس السيسي ورجال الداخلية بمناسبة الذكري الـ73 لعيد الشرطة
وتقدم حزب مستقبل وطن بخالص التهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووزير الداخلية وجميع القيادات والضباط والعاملين بوزارة الداخلية بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لعيد الشرطة المصرية.

ويُعرب الحزب عن تقديره واحترامه للدور العظيم الذي تقوم به الشرطة المصرية وأبطالها في مكافحة الإرهاب ومواجهة أعداء الوطن والحفاظ على الجبهة الداخلية للبلاد، فيما يمر الإقليم بظروف دقيقة ويشهد تحديات أمنية بالغة.
كما يبعث الحزب برسالة عرفان وإجلال، لشهداء الشرطة المصرية البواسل على مدار السنوات الماضية، الذين بذلوا أرواحهم دفاعا عن الوطن، ضاربين مثالاً نبيلاً للتضحية والفداء، ولأسرهم وذويهم كامل الاحترام والتقدير.