رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

رئيس الوزراء البريطاني يهنئ ترامب على تنصيبه رئيسًا للولايات المتحدة

نشر
الرئيس الأمريكي دونالد
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب

قال كير ستارمر رئيس الوزراء البريطاني: بالنيابة عن حكومة جلالة الملك والمملكة المتحدة، أود أن أبعث بأحر التهاني للرئيس دونالد ترامب بمناسبة تنصيبه رئيسًا للولايات المتحدة السابع والأربعين.

وتابع: على مدى قرون، كانت العلاقة بين بلدينا علاقة تعاون وشراكة دائمة. إنها رابطة وثيقة بشكل فريد. معًا، دافعنا عن العالم من الطغيان وعملنا من أجل أمننا المتبادل وازدهارنا.

تنصيب ترامب

وأضاف رئيس الوزراء البريطاني: مع المودة الطويلة الأمد للرئيس ترامب والروابط التاريخية بالمملكة المتحدة، أعلم أن عمق الصداقة سيستمر. ستعمل المملكة المتحدة والولايات المتحدة معًا لضمان نجاح بلدينا وتقديم الخدمات للناس على جانبي الأطلسي.

كما قال كير: منذ اجتماعنا الأول في سبتمبر، تحدثت أنا والرئيس عن الحاجة إلى تعميق العلاقات عبر الأطلسي والاستثمار فيها. سنواصل البناء على الأسس الراسخة لتحالفنا التاريخي بينما نتصدى معًا للتحديات العالمية التي نواجهها ونأخذ شراكتنا إلى المستوى التالي مع التركيز على الفرص المشتركة القادمة للنمو.

واختتم بالقول : إنني أتطلع إلى اجتماعنا المقبل حيث نواصل مهمتنا المشتركة لضمان السلام والرخاء والأمن لأمتينا العظيمتين. وسوف تستمر العلاقة الخاصة بين المملكة المتحدة والولايات المتحدة في الازدهار لسنوات قادمة".

عاجل