زد يواجه حرس الحدود اليوم سعيا للفوز الأول في دوري nile

يواجه فريق زد في الخامسة مساء اليوم السبت، فريق حرس الحدود على استاد السلام الدولي، في إطار منافسات الجولة الرابعة من مسابقة دوري nile لهذا الموسم.
يدخل الفريقان المباراة بمعنويات ضعيفة، حيث تعادل زد مع مودرن سبورت سلبيا في الجولة الماضية، وبنفس النتيجة تعادل حرس الحدود مع سيراميكا.
ويبحث مجدى عبد العاطى المدير الفني لفريق زد، عن تحقيق الفوز الأول هذا الموسم بعد التعادل في مباراتين والهزيمة في واحدة، وعمل على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون وخاصة المهاجمين، حيث فشل الفريق في تسجيل أي هدف حتى الآن، وحذر اللاعبين من خطورة حرس الحدود وضرورة غلق المساحات أمامهم.
ويحتل فريق زد المركز الخامس عشر في ترتيب دوري nile برصيد نقطتين، جمعها من 3 مباريات تعادل في مواجهتين وخسر واحدة، ولم يسجل لاعبو زد أي هدف واستقبلت شباكهم هدفا.
في المقابل، يمنى محمد يوسف المدير الفني لفريق حرس الحدود، النفس بالعودة بالنقاط الثلاثة وتسجيل أول فوز للفريق الصاعد حديثا للدوري الممتاز، وطالب لاعبيه بضرورة استغلال كل الفرص من أجل تحقيق الفوز، كما حذر من صحوة زد بعد تعثره في المباريات الأولى.
ويحتل فريق حرس الحدود المركز الثامن عشر والأخير في ترتيب دوري nile برصيد نقطة، جمعها من 3 مباريات تعادل في لقاء وخسر مواجهتين، وسجل لاعبو الحرس هدفا واستقبلت شباكهم 4 أهداف.