طقس حار رطب وأمطار رعدية ورياح ترابية تضربان هذه المناطق غدًا
![مستقبل وطن نيوز](images/no.jpg)
يتوقع خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد حالة الطقس غدا الثلاثاء 6- 8- 2024، طقس شديد الحرارة رطب نهارًا على أغلب الأنحاء، حار رطب على السواحل الشمالية، مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء.
حالة الطقس غدا
وكشفت هيئة الأرصاد الجوية، عن تفاصيل حالة الطقس غدا، حيث من المتوقع أن يشهد استمرار ارتفاع نسب الرطوبة ما يزيد من الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع بقيم تتراوح من 2 إلى 3 درجات.
![](/Upload/libfiles/53/0/99.jpg)
وأضافت الأرصاد الجوية ضمن توقعاتها لـ حالة الطقس غدا وجود شبورة مائية خفيفة صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة.
كما تشهد حالة الطقس غدا، فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة تكون رعدية أحيانًا قد تصل لحد السيول على مناطق من حلايب وشلاتين وأبو سمبل وأسوان ورأس بناس والوادي الجديد والأقصر وقنا، يصاحبها نشاط رياح قد تكون مثيرة للرمال والأتربة.
درجات الحرارة غدا
القاهرة العظمى 37 درجة والصغرى 27.
الإسكندرية العظمى 33 والصغرى 24.
مطروح العظمى 31 درجة والصغرى 23.
سوهاج العظمى 41 درجة والصغرى 27.
قنا العظمى 42 درجة والصغرى 29.
أسوان العظمى 42 درجة والصغرى 30.