رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

لجان السير تستقبل أسئلة امتحان مادة التفاضل والتكامل للثانوية العامة

نشر
مستقبل وطن نيوز

استقبلت لجان سير الثانوية العامة، أسئلة امتحان مادة التفاضل والتكامل لشعبة علمى رياضيات، حيث أكدت وزارة التربية والتعليم، متابعة وصول أسئلة الامتحان إلى اللجان من غرفة العمليات بديوان الوزارة، مشيرة إلى أن الأسئلة تم نقلها بشكل مؤمن من لحظة خروجها من مراكز التوزيع حتى وصولها إلى اللجان وتم تسليم الأسئلة من خلال محضر تسليم وتسلم بين عضو مركز توزيع الأسئلة ورؤساء اللجان.

ويؤدى طلاب الثانوية العامة بالشعبة العلمية "رياضة" امتحان مادة التفاضل والتكامل الفرع الثانى لمادة الرياضيات البحتة، حيث سبق وأن أدى الطلاب الأربعاء الماضي، الجبر والهندسة الفراغية، وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن قرابة 100 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحان مادة التفاضل والتكامل موزعين على عدد من لجان الثانوية العامة.

وأوضحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، مواصفات وعدد أسئلة امتحان التفاضل والتكامل للثانوية العامة 2024، موضحة أن الامتحان سيكون بنفس مواصفة العام الماضي ولا تغيير في شكل أو عدد أسئلة الامتحان وأنه سيتضمن نسبة 85% أسئلة اختيار من متعدد و15% مقالي، مضيفة أن امتحان الرياضيات البحتة سيكون بنظام الأوبن بوك حيث سيتم تسليم الطلاب كتيب مفاهيم يتضمن أهم المصطلحات والخرائط في المادة، حيث يتم تسليمها في نهاية الامتحان مرة أخري، مشددة بعدم الشطب أو الكتابة على الكتيب.

عاجل