رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

محمد لطفي: أرفض التلامس ومشهد اغتصابي لهيفاء وهبي في «حلاوة روح» كان تمثيلا

نشر
مستقبل وطن نيوز

أكد الفنان محمد لطفي، تأييده لتصريحات النجم يوسف الشريف بأنه يرفض التلامس نهائيا مع الفنانات، قائلا:  هو حر يقول اللي هو عايزه وهو عنده حق وهو يقدر يقرر هيعمل إيه ويمثل إزاي ومحدش يقدر يهاجمه وأنا بقى بشتغل وليا فلسفة تانية ومش بحب الحتة دي.


ورد محمد لطفي، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الإعلامية أسما إبراهيم، على قناة القاهرة والناس، على سؤال مفاجئ حول مشهده اغتصاب هيفاء وهبي في فيلم حلاوة روح، قائلا: "أنا كنت بمثل مشهد اغتصاب هيفاء وهبي وده تمثيل ومحمد السبكي كان السبب".

وأوضح الفنان محمد لطفي، أن فيلم سمير أبو النيل حقق نجاحا وإيرادات جيدة ولكنه لم يحقق نجاحات كبيرة وليس شرطا أن يحقق كل فيلم نجاحا عملاقا، قائلا: "النجاح رزق والفيلم كان حلو وفي شخصية حلوة لأحمد مكي والمخرج عمرو عرفة وعمل إيرادات ونجح كويس ولكن مش كل مرة يعمل فلوس كتير".

عاجل