اتحاد السلة يصدر قرارات مهمة عقب اجتماع مجلس الإدارة
![كرة السلة](images/no.jpg)
أصدر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة، برئاسة الدكتور مجدي أبوفريخة، عددًا من القرارات عقب اجتماع المجلس، مساء اليوم الجمعة.
وقرر المجلس الموافقة على اعتماد نشرة قيد اللاعبين للموسم الرياضي 2022-2023، وفتح باب القيد ابتداءً من يوم 25 يوليو الجاري حتى 20 أغسطس المقبل، ويعتبر اللاعب القديم غير المقيد وحر اعتبارًا من يوم 21 أغسطس.
وتمت الموافقة على إقامة معسكر الحكام الدوليين والدرجة الأولى بالمدينة الشبابية في رأس البر خلال شهر أغسطس المقبل، والموافقة على إقامة مهرجان “ميني باسكت” الصيفي بمدينة الإسكندرية، خلال شهر سبتمبر المقبل.
كما تمت الموافقة على إقامة دراسات لحكام 3*3 لفروع الغربية والسويس والقاهرة، وإقامة بطولات 3*3 لفروع القاهرة والجيزة والإسكندرية.
وتقرر ترشيح النادي الأهلي بصفته حامل لقب الدوري للمشاركة في بطولة الأندية الإفريقية BAL، وتعيين محمد محروس مدربًا لمنتخب السيدات 3*3، ومحمد البرنس مدربًا لمنتخب سيدات 3*3 تحت 23 عامًا.