رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بعد اتهامها بالتسبب في انتشار كورونا.. إسرائيل تعتذر للإمارات

نشر
مستقبل وطن نيوز

أبدى عدد من المسؤولين بمكتب رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو، أعتذارهم لدولة الإمارات عن تصريحات رئيسة الصحة العامة الإسرائيلية شارون ألروي بريس حول، اتهام الإمارات بالتسبب في ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في البلاد.

وصرحت رئيسة الصحة العامة، في وقت سابق في اجتماع مع مديري المستشفيات أن "عدد الإسرائيليين الذين لقوا حتفهم في أسبوعين من السلام مع دبي أكثر من 70 عاما من الحروب" ما فسره المسؤولين الإماراتيين على أنه اتهام بأن بلادهم مسؤولة عن ارتفاع معدل الإصابة في إسرائيل، معربين عن دهشتهم من أن يدلي مسؤول صحي بمثل هذه المصطلحات.

يشار إلى أن الصحة الإسرائيلية، سجلت فى وقت سابق 900 إصابة جديدة بكورونا لمواطنين إسرائيليين عادوا من الإمارات منذ ديسمبر الماضي، ما أدى إلى إصابة ما يقدر بـ4000 مخالط في إسرائيل.

عاجل