رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

منتخب مصر للناشئات لكرة اليد يودع بطولة العالم بعد الخسارة أمام إسبانيا

نشر
منتخب مصر للناشئات
منتخب مصر للناشئات لكرة اليد

ودع منتخب مصر للناشئات لكرة اليد تحت 18 عامًا بطولة العالم، بعد الخسارة أمام نظيره الإسباني، بنتيجة 27-26، في المباراة التي جمعت المنتخبين ضمن منافسات الدور نصف النهائي، المقامة حاليًا في رومانيا.

وقدم منتخب مصر مباراة قوية أمام إسبانيا، قبل أن تحسم الأخيرة المواجهة بفارق هدف، لتنتهي مغامرة ناشئات الفراعنة عند الدور نصف النهائي، بعد مشوار تاريخي في البطولة.

كان منتخب مصر قد نجح في حجز مقعده بين الأربعة الكبار، بعدما حقق فوزًا مثيرًا على منتخب الصين بنتيجة 30-29 في الدور ربع النهائي، ليواصل نتائجه المميزة في مونديال الناشئات.

على الجانب الآخر، حجز منتخب إسبانيا بطاقة التأهل إلى نصف النهائي بعدما تخطى عقبة سويسرا بنتيجة 27-25 في الدور ربع النهائي، قبل أن ينجح في تحقيق الفوز على مصر بفارق هدف واحد.

عاجل