رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

رئيس جامعة كفر الشيخ: تسخير كافة الإمكانات البشرية والتكنولوجية لإنجاح موسم التنسيق الإلكتروني

نشر
رئيس جامعة كفر الشيخ
رئيس جامعة كفر الشيخ

أكد رئيس جامعة كفر الشيخ الدكتور يحيى زكريا عيد أن الجامعة تنطلق في جميع خدماتها من رؤية واضحة تضع الطالب محورًا رئيسيًا للعمل الجامعي، مشيرًا إلى تسخير كافة الإمكانات البشرية والتكنولوجية لإنجاح موسم التنسيق، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية لرئيس الجامعة اليوم الأربعاء، لمكتب التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية العامة بكلية التربية النوعية، في أول أيام بدء أعمال التنسيق للعام الجامعي (2026 - 2027)، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتورة نجلاء الأشرف.

واطمأن رئيس الجامعة على انتظام سير العمل داخل مكتب التنسيق ومستوى الجاهزية الكاملة لاستقبال الطلاب وأولياء الأمور، وتوافر أجهزة الحاسب الآلي وشبكات الإنترنت، إلى جانب فرق الدعم الفني والإداري التي تقدم المساعدة للطلاب في تسجيل رغباتهم بدقة وسهولة.

وحرص على إجراء حوار مع عدد من الطلاب وأولياء الأمور، مستمعًا إلى آرائهم، موجهًا بتذليل أية عقبات قد تواجههم، وتوفير جميع سبل الدعم لضمان إنجاز إجراءات التنسيق في أسرع وقت وبأعلى مستوى من الكفاءة، لافتًا إلى أن المتابعة اليومية لأعمال التنسيق تأتي في إطار الحرص على سرعة الإنجاز ودقة الأداء بالجامعة.

من جانبها، أكدت عميد كلية التربية النوعية الدكتورة نجلاء الأشرف أن الكلية أنهت جميع استعداداتها قبل انطلاق أعمال التنسيق، من خلال تجهيز معامل الحاسب الآلي، والتأكد من كفاءة البنية التكنولوجية وتوفير فرق عمل من أعضاء هيئة التدريس والإداريين والفنيين لتقديم الدعم والإجابة عن جميع استفسارات الطلاب.

وأضافت "نعمل بروح الفريق الواحد لتوفير بيئة تنظيمية متكاملة تمنح الطلاب وأولياء الأمور تجربة تنسيق سهلة وآمنة، مع تقديم الدعم الفني والإرشادي طوال فترة التنسيق، بما يعكس اهتمام جامعة كفر الشيخ بأبنائها وحرصها على تقديم خدمات جامعية متميزة منذ اليوم الأول".

وأوضحت استمرار المتابعة الميدانية اليومية لأعمال مكتب التنسيق، لضمان انتظام العمل وتقديم أفضل الخدمات للطلاب، بما يعزز مكانة جامعة كفر الشيخ كواحدة من الجامعات المصرية الرائدة التي تضع جودة الخدمات والاهتمام بالطالب في مقدمة أولوياتها.