رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

المؤبد لسائق هتك عرض طفلتيه والتعدي عليهما في القليوبية

نشر
صورة موضوعية
صورة موضوعية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، بالسجن المؤبد على سائق، بعد إدانته بهتك عرض نجلتيه الطفلتين والتعدي عليهما جنسيًا، بدائرة قسم شرطة العبور بمحافظة القليوبية.

وصدر الحكم برئاسة المستشار أيمن كمال عرابي، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين إيهاب كمال عزيز وأحمد صهيب حافظ، عضوي هيئة المحكمة، وأمانة سر رضا جاب الله، أمين سر المحكمة.

النيابة تحيل المتهم للمحاكمة الجنائية

وكانت النيابة العامة قد أحالت المتهم، البالغ من العمر 43 عامًا، ويعمل سائقًا، إلى المحاكمة الجنائية، في القضية رقم 3126 لسنة 2026 جنايات قسم العبور، والمقيدة برقم 1324 لسنة 2026 كلي جنوب بنها.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهم أنه خلال الفترة من عام 2022 وحتى عام 2026، وبدائرة قسم شرطة العبور، استغل كونه من المتولين تربية ورعاية طفلتيه، وقام بهتك عرضهما بالقوة والتهديد، وهما لم تبلغا الثامنة عشرة من العمر، وذلك على النحو المبين بأوراق التحقيقات.

وبعد نظر القضية، قضت المحكمة بمعاقبة المتهم بالسجن المؤبد.