بسبب أرض وميراث.. الأمن يحسم حقيقة تورط ضابط شرطة في مشاجرة
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء القائم على النشر قيام أحد ضباط الشرطة باستغلال وظيفته والاستعانة بعدد من الأشخاص للتعدي عليه وعلى أسرته، بسبب خلافات على الميراث بمحافظة الغربية.
وبالفحص، تبين وجود خلافات عائلية بين طرف أول يضم والدة الضابط المذكور وشقيقتها، وطرف ثان يضم 4 من أبناء عمومتهما وسيدة، من بينهم القائم على نشر الادعاءات، وذلك حول ميراث قطعة أرض كائنة بمركز شرطة قطور بالغربية، وصادر بشأنها قرار تمكين لصالح الطرف الأول.
وبتاريخ 21 يوليو الجاري، وعقب تنفيذ قرار التمكين المشار إليه، نشبت مشاجرة بين الطرفين، تعدى خلالها كل منهما على الآخر بالسب وإلقاء الحجارة، ما أدى إلى حدوث تلفيات بسيارة القائم على النشر.
الأمن ينفي تدخل الضابط في الخلاف
وتبين من الفحص عدم تدخل الضابط المذكور في الخلافات المشار إليها، وأن القائم على النشر قام بالزج به في الخلاف، في إطار الضغط على والدته بسبب صدور قرار التمكين لصالحها.
ويجري اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروج تلك الادعاءات.