بعد ساعات من البحث.. انتشال جثمان شاب غرق في القناطر الخيرية
تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالتنسيق مع الأهالي من انتشال جثمان الشاب أحمد هاني عودة، البالغ من العمر 18 عامًا، بعدما لقي مصرعه غرقًا أثناء الاستحمام رفقة عدد من أصدقائه، حيث عُثر على الجثمان بمنطقة أرض الكامب في القناطر الخيرية.
وجرى نقل جثمان الشاب إلى المشرحة والتحفظ عليه تحت تصرف النيابة، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت الجهات المعنية التحقيقات، تمهيدًا للتصريح بالدفن.
بلاغ بغرق شاب في مياه النيل بالقناطر الخيرية
وكانت مديرية أمن القليوبية قد تلقت إخطارًا من عمليات الحماية المدنية، يفيد بورود بلاغ بتعرض الشاب أحمد هاني عودة، البالغ من العمر 18 عامًا، للغرق في مياه النيل بمدينة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.
وعلى الفور، انتقلت قوات الإنقاذ النهري وفرق الغواصين إلى موقع الحادث، وبدأت عمليات تمشيط المنطقة والمناطق المحيطة بها، بحثًا عن جثمان الشاب، وسط حالة من الحزن والترقب بين أسرته وأهالي المنطقة.
وبعد عمليات البحث، تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالتنسيق مع الأهالي من انتشال الجثمان ونقله إلى المشرحة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.