رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

تحذير للمواطنين في شمال سيناء.. ممنوع نزول البحر حتى إشعار آخر

نشر
مستقبل وطن نيوز

واصلت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة شمال سيناء توجيه تحذيراتها للمواطنين والمصطافين، مطالبة بالامتناع عن نزول مياه البحر الأبيض المتوسط، مع ضرورة توخي الحيطة والحذر وعدم السباحة إلا في حال الضرورة القصوى ووفق تعليمات فرق الإنقاذ.

وأعلنت مديرية الشباب والرياضة، بالتنسيق مع فريق الإنقاذ، تحذيرًا عاجلًا دعت فيه المواطنين والمصطافين إلى الامتناع التام عن النزول إلى البحر، وذلك بسبب عدم استقرار الأحوال البحرية، وارتفاع الأمواج، ووجود تيارات ودوامات مائية تشكل خطرًا مباشرًا على مرتادي الشواطئ.

وأكدت المديرية أن الشواطئ تشهد حالة من اضطراب الأمواج وارتفاع منسوب البحر، إلى جانب التقلبات الجوية، وهو ما يزيد من خطورة السباحة ويهدد سلامة المواطنين.

وشددت مديرية الشباب والرياضة على ضرورة الالتزام الكامل بتعليمات فرق الإنقاذ، والاستجابة للصفارات التحذيرية، والالتزام بالرايات التي يرفعها رجال الإنقاذ على الشواطئ حفاظًا على الأرواح وتجنبًا لأي حوادث.

عاجل