رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

آخر أعمال عبد العزيز مخيون في السينما.. موعد عرض فيلم «الشيطان شاطر»

نشر
عبد العزيز مخيون
عبد العزيز مخيون

يطرح فيلم الشيطان شاطر، آخر أعمال الفنان الراحل عبد العزيز مخيون، في دور العرض السينمائي بنهاية الموسم الصيفي خلال شهر سبتمبر القادم، بعد الانتهاء من تجهيز الحملة الدعائية الخاصة بالفيلم تمهيدا لعرضه للجمهور.

وكان الفنان الراحل عبد العزيز مخيون قد توفي مؤخرا وسط حالة من الصدمة في الوسط الفني، بعد مسيرة طويلة قدم خلالها العديد من الأعمال السينمائية والدرامية التي تركت بصمة واضحة لدى الجمهور، كما رحل قبل أن يشاهد عرض آخر أفلامه التي انتهى من تصويرها خلال الفترة الأخيرة.

وقال ياسر أيمن، منتج فيلم الشيطان شاطر، في تصريحات صحفية، إنه تم الاستقرار على طرح الفيلم خلال شهر سبتمبر القادم، بسبب المنافسة القوية في دور العرض السينمائي بين عدد من الأفلام المعروضة حاليا، موضحا أنه يجري العمل على تجهيز البرومو الدعائي للفيلم والبوسترات الترويجية التي تجمع أبطال العمل.

وأضاف أن الفنان الراحل كان يشارك في فيلمين جديدين قبل وفاته، هما فيلم الغراب مع عمرو سعد ومي عمر، وفيلم الشيطان شاطر مع أحمد عيد وزينة، على أن يتم طرحهما خلال الفترة المقبلة في دور السينما.

كما كان الفنان عبد العزيز مخيون قد شارك في موسم دراما رمضان 2026 من خلال مسلسل إفراج بطولة عمرو سعد وتارا عماد وحاتم صلاح وعمر السعيد وجهاد حسام الدين وسما إبراهيم وعدد من الفنانين، إضافة إلى مسلسل سو اسوا بطولة أحمد مالك وهدى المفتي ونهى عابدين وخالد كمال وأحمد عبد الحميد وغيرهم.

عاجل