رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

نهاية الشوط الإضافي الأول.. التعادل يحسم مواجهة أرسنال وباريس سان جيرمان

نشر
مستقبل وطن نيوز

انتهى الشوط الإضافي الأول من نهائي دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026 بين أرسنال وباريس سان جيرمان بنتيجة التعادل، بعدما نجح كل فريق في زيارة الشباك  ليظل الصراع مفتوحًا على لقب البطولة.

وكان الوقت الأصلي من اللقاء قد انتهى بالتعادل 1-1 على ملعب بوشكاش أرينا بالعاصمة المجرية بودابست، حيث تقدم أرسنال أولًا عبر كاي هافيرتز في الشوط الأول، قبل أن يعود باريس سان جيرمان في النتيجة بالشوط الثاني بهدف عثمان ديمبيلي من ركلة جزاء في الدقيقة 79.

وشهدت الأشواط الإضافية بداية قوية من الجانبين، حيث تبادل الفريقان التسجيل خلال الشوط الإضافي الأول، وسط أداء هجومي متوازن ورغبة واضحة في حسم المباراة قبل الوصول إلى ركلات الترجيح.

ومن المنتظر أن تُحسم هوية البطل خلال الشوط الإضافي الثاني في مواجهة تُعد من أكثر النهائيات إثارة في تاريخ البطولة.

عاجل