بسمة عطا تنتهي من اللمسات الأخيرة لألبومها الجديد استعدادًا لطرحه بعد العيد
كشفت المطربة الشابة بسمة عطا عن انتهاء اللمسات الأخيرة لألبومها الغنائي الجديد، تمهيدًا لطرحه بعد إجازة العيد تحديدًا منتصف الشهر المقبل، في عمل تصفه بأنه محطة مهمة في مسيرتها الفنية، وتراهن عليه ليكون علامة فارقة في مستقبلها الغنائي.
وأوضحت بسمة أن الألبوم المرتقب يأتي بعد فترة تحضير طويلة، ويعكس توجهًا فنيًا مختلفًا عن الأعمال التي قدمتها من قبل، حيث يعتمد على التنوع الموسيقي والإحساس الصادق، ويجمع بين أكثر من لون غنائي ما بين الرومانسي والدرامي والإيقاعي العصري، في تجربة تسعى من خلالها بسمة إلى تقديم هوية فنية أكثر نضجًا واختلافًا.
وأعربت بسمة عن سعادتها البالغة بأن يقف خلف هذا المشروع المنتج مصطفى إسماعيل، الذي أشرف على تفاصيل العمل كافة، بداية من اختيار الكلمات والألحان، وصولًا إلى طريقة الأداء والتوزيع الموسيقي، بهدف الخروج بألبوم يحمل رؤية فنية متكاملة تراهن على الجودة والتميز.
أغاني ألبوم بسمة عطا
وقالت بسمة: لقد تم تنفيذ أغاني الألبوم على مدار أشهر داخل أكثر من استوديو وفي أكثر من دولة، لضمان تنوع موسيقي وصوتي يليق بطبيعة المشروع، مع وجود مفاجآت على مستوى الكلمات وأسلوب التقديم.
واختتمت بسمة عطا حديثها بأنها تراهن على هذا الألبوم بشكل كبير، وتتمنى أن ينال إعجاب الجمهور، وأن يمثل نقلة نوعية حقيقية في مشوارها الفني خلال المرحلة المقبلة.
ويطرح الألبوم في توقيت يشهد حالة ترقب داخل الوسط الموسيقي، خاصة مع الحديث المبكر من بعض النقاد عن أهمية هذه النوعية من الأعمال التي تعيد الاعتبار لقيمة الإحساس والتنوع في الأغنية العربية.
يشار إلى أن آخر أعمال بسمة عطا كانت أغنية «وجعي» من كلمات وألحان مصطفى شكري وتوزيع وميكس وماستر الثنائي شيندي وخليل، كما طرحت أغنية «قولتله لذ» عبر يوتيوب وجميع المنصات الرقمية ومحطات الراديو، وهي من كلمات محمد غنيم وألحان مصطفى إبراهيم وتوزيع إسلام شوقي، وكلاهما حقق رواجًا واسعًا وصدى كبيرًا ونسبة مشاهدة مرتفعة عبر مختلف منصات ووسائل التواصل الاجتماعي.
كما شاركت في برنامج «بوليفارد المواهب» ضمن فريق المنتج حسن طالب، حيث لفتت الأنظار بموهبتها، قبل أن تحقق انتشارًا واسعًا عبر السوشيال ميديا من خلال مقاطع أعادت فيها تقديم أغنيات شهيرة، تجاوزت مشاهداتها 25 مليون مشاهدة على يوتيوب.