رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

عاجل| الشيخ الحذيفي يلقي خطبة يوم عرفة بمسجد نمرة لعام 1447 هجريًا

نشر
مستقبل وطن نيوز

رفع رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، شكره وتقديره -باسمه ونيابةً عن أئمة وخطباء ومؤذني الحرمين الشريفين ومنسوبي رئاسة الشؤون الدينية - إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وإلى الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء؛ بمناسبة الموافقة على تولّي الشيخ الدكتور علي بن عبدالرحمن الحذيفي، إمام وخطيب المسجد النبوي، إلقاء خطبة يوم عرفة وأداء الصلاة بمسجد نمرة في حج هذا العام 1447هـ.

وأكد أن هذه الثقة تجسّد عناية المملكة العربية السعودية وقيادتها الرشيدة بالحج وضيوف الرحمن، وامتدادَ النهج المبارك الذي أرساه المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود، في خدمة الإسلام والمسلمين، والحرصَ على تمكين أصحاب الفضيلة والعلماء الراسخين من أداء رسالتهم الشرعية في أعظم الشعائر والمواسم الإيمانية، بما يؤكد ريادة المملكة العربية السعودية في خدمة الإسلام والمسلمين.

وفي الختام، هنّأ الشيخ الدكتور علي الحذيفي بتولّيه هذه المهمة العظيمة، سائلاً الله تعالى أن ينفع بخطبته، وأن يتقبّل من حجاج بيت الله الحرام حجّهم، وأن يجزي القيادة الرشيدة خير الجزاء على ما تقدّمه من عنايةٍ ورعايةٍ واهتمامٍ بشعيرة الحج وضيوف الرحمن.

عاجل