شقيق ياسمين عبدالعزيز يدخل العناية المركزة بعد أزمة صحية مفاجئة
كشف الفنان وائل عبد العزيز، شقيق الفنانة ياسمين عبدالعزيز، عن تعرضه لوعكة صحية مفاجئة، عقب خسارة نادي الزمالك لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام اتحاد العاصمة الجزائري.
ونشر وائل عبد العزيز عبر حسابه على «فيسبوك» قائلاً: «اللهم لا اعتراض.. ضغط وسكر وعلى العناية المركزة»، وأضاف في منشور لاحق: «التشخيص شلل نصفي مع اعوجاج بالفم والكلام غير مفهوم، والدكاترة منعوا المشاهدة يوم الأربعاء لعدم تدهور الحالة».
وأثارت تدويناته حالة من القلق بين متابعيه ومحبيه الذين توافدوا بالدعاء له بالشفاء العاجل.
وكان اتحاد العاصمة الجزائري قد توّج بلقب كأس الكونفدرالية بعد الفوز على الزمالك بركلات الترجيح 8-7، في المباراة التي أقيمت أمس السبت على استاد القاهرة الدولي، بعد أن انتهت مباراة الذهاب بفوز اتحاد العاصمة بهدف نظيف في الجزائر، قبل أن يفوز الزمالك اليوم بهدف نظيف ليحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح.
ويستعد الزمالك لمواجهة سيراميكا يوم الأربعاء المقبل ضمن الجولة السابعة والأخيرة من مرحلة التتويج بدوري نايل، وتنقل المباراة قناة «أون سبورت» مع استوديو تحليلي يضم نجوم الكرة المصرية.