رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

تموين الإسماعيلية تضبط كميات كبيرة من المواد البترولية والدقيق والبوتاجاز وتحرر 485 محضرًا

نشر
مستقبل وطن نيوز

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية حملات رقابية موسعة على الأنشطة التموينية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات اللواء نبيل السيد حسب الله، محافظ الإسماعيلية، بتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز وضبط المخالفات.

وأسفرت الحملات عن ضبط 43,173 لترًا من المواد البترولية قبل بيعها في السوق السوداء، وضبط 3.5 طن من النخالة الخشنة بدون فواتير داخل أحد المطاحن الحكومية، بالإضافة إلى 1000 أسطوانة بوتاجاز منزلية بغرض التربح، و3 أطنان من الدقيق البلدي المدعم.

وفي قطاع المواد البترولية، تم تحرير عدة مخالفات شملت ضبط محطتي وقود لتعطيل جهاز القياس الآلي (ATG)، وأخرى لتغيير العدادات السرية والتلاعب في كميات السولار والبنزين، مع سحب عينات لفحصها، إضافة إلى مخالفات تتعلق بعدم الإعلان عن الأسعار وسوء تداول أسطوانات البوتاجاز.

كما شملت الحملات تحرير 485 محضرًا تموينيًا، منها 55 محضرًا لعدم نظافة أدوات العجن، و54 لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، و46 لنقص وزن الخبز، و36 لعدم صرف بون للمواطنين، إلى جانب مخالفات أخرى داخل المخابز.

وأكدت المديرية استمرار الحملات لضبط الأسواق ومنع أي تلاعب في السلع المدعمة وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

عاجل